it en fr de es              
Privacy Policy
Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196


Introduzione

RESIDENCE ISOLA VERDE CISANELLO, responsabile trattamento dati per questo sito web, si impegna a far utilizzare il sito nel pieno rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali sancita da ultimo con D.L.vo n.196 del 30/6/2003 – denominato “Codice” e prima conosciuta da tutti come Legge 675/96 sulla privacy. Tutte le attività effettuate da RESIDENCE ISOLA VERDE CISANELLO relativamente al trattamento dei dati personali dei propri utenti sono specificatamente indicate e descritte nel presente documento con il quale si rende agli utenti l'informativa prevista dall'art. 13 del ”Codice”.

Cosa prevedono le nostre politiche in materia di protezione dei dati personali

Nel presente documento è illustrato il modo in cui RESIDENCE ISOLA VERDE CISANELLO tratta le informazioni degli utenti quando questi si collegano a questo sito web e quando fanno uso dei servizi da esso offerti. Il documento si occupa inoltre del trattamento dei dati personali da parte di RESIDENCE ISOLA VERDE CISANELLO in caso di condivisione degli stessi con altri utenti. Titolare del trattamento Titolare del trattamento è RESIDENCE ISOLA VERDE CISANELLO - RESIDENCE ISOLAVERDE CISANELLO SAS - P.iva 00866640501. A questo indirizzo indicando anche il riferimento "Responsabile per la protezione dei dati personali" gli utenti possono rivolgersi in ogni momento per ricevere tutti gli ulteriori chiarimenti sulle politiche adottate dalla nostra azienda in materia di protezione dei dati personali.

Raccolta ed utilizzo dei dati personali

RESIDENCE ISOLA VERDE CISANELLO raccoglie i dati personali dei propri utenti solo nel momento in cui gli stessi si registrano per accedere ad un servizio specifico o acquistare un prodotto. Negli altri casi il nostro sito è visitabile in forma completamente anonima.
I dati che RESIDENCE ISOLA VERDE CISANELLO richiede per la registrazione sono soltanto quelli definiti dalla Legge "comuni" (es. dati anagrafici); in nessun caso infatti si richiede agli utenti il conferimento dei cosiddetti dati "sensibili", così definiti dall'art. 4.1 lettera d del ”Codice”;
Nei casi in cui è prevista la registrazione, gli utenti visualizzeranno, alla fine della pagina sulla quale inserire i dati, la casellina relativa all' "informativa", cliccando sulla quale potranno consultare il presente documento al fine di prenderne visione e scegliere di conferire, cliccando nell'apposito spazio, il consenso al trattamento dei dati forniti. Solo conferendo il consenso sarà possibile procedere alla registrazione.
RESIDENCE ISOLA VERDE CISANELLO utilizza, ai fini della registrazione degli utenti, campi obbligatori e campi facoltativi. I dati da inserire nei campi obbligatori sono strettamente necessari per la fornitura dei servizi. Quelli da inserire nei campi facoltativi sono utili per il miglioramento dei servizi stessi e delle comunicazioni, per rispondere nel migliore dei modi alle esigenze degli utenti e per informarli su offerte speciali e nuovi servizi/prodotti.

Cookie tecnici

Salvo quanto indicato nel successivo paragrafo, in questo sito non viene fatto uso di cookies di profilazione per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati ookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

ShinyStat
Nella configurazione attuale della servizio di Web Analytics ShinyStat i cookie che garantiscono il servizio sono in regime di OPT-OUT, quindi NON NECESSITANO DI CONSENSO PREVENTIVO ALL'INSTALLAZIONE (c.d. "Informativa breve"). Questo perchè la tecnologia utilizzata da Shiny prevede sistemi di aggregazione ed anonimizzazione (http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html)
Il visitatore potrà negare il proprio consenso all'installazione dei cookie di ShinyStat modificando opportunamente le impostazioni del proprio browser o cliccando sull'apposito link per attivare l'opt-out: http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html


Modalità e finalità del trattamento dei dati.

RESIDENCE ISOLA VERDE CISANELLO raccoglie i dati personali, forniti dagli utenti nei modi sopra specificati, con modalità telematiche, ed il loro trattamento avviene con modalità elettroniche e manuali. RESIDENCE ISOLA VERDE CISANELLO utilizza le informazioni fornite esclusivamente per le seguenti finalità di massima: quelle inerenti l'esecuzione e la prestazione dei servizi contemplati, per rispondere nel migliore dei modi alle richieste degli utenti verso determinati prodotti o servizi.

Condivisione e divulgazione dei dati personali

Le informazioni raccolte nei modi di cui sopra, e che permettono l'identificazione degli utenti, non sono soggette a divulgazione. Potrebbero essere trasmesse a terze parti, solo ed esclusivamente nel caso in cui: abbiamo avuto il consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; abbiamo la necessità di trasferire le informazioni a società che lavorano per conto di RESIDENCE ISOLA VERDE CISANELLO allo scopo di fornire determinati prodotti o servizi (salvo diversa indicazione da parte nostra, queste società non hanno infatti alcun diritto ad utilizzare le informazioni personali loro fornite in misura maggiore rispetto a quanto strettamente necessario per svolgere il loro servizio); ottemperare ad una disposizione dell'Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente; oppure quando riteniamo che un utente abbia violato le nostre linee guida relative all' uso del sito stesso. In che modo modificare o cancellare le informazioni
In qualsiasi momento gli utenti possono esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del “Codice” fra i quali il diritto di accedere al registro del Garante oppure accedere, correggere, cancellare od opporsi al trattamento dei dati forniti scrivendo a:


RESIDENCE ISOLA VERDE CISANELLO
Via Bargagna 44, 56124 Pisa, PI

RESIDENCE ISOLAVERDE CISANELLO SAS - P.iva 00866640501

RESIDENCE ISOLA VERDE CISANELLO offre comunque ai propri utenti la possibilità di richiedere in qualsiasi momento la modifica o la cancellazione dei dati conferiti .

Tale richiesta può essere effettuata anche con email scrivendo a residence@isolaverde.com e indicando nell'oggetto "richiesta cancellazione e/o modifica dati"




logo


star star star
RESIDENCE ISOLA VERDE CISANELLO
Via Bargagna 44
56124 Pisa (PI) TOSCANA

Tel: +39 050 575711
E-mail: residence@isolaverde.com
Miglior Prezzo Garantito: tariffe vantaggiose. Risparmia!

wi-fi parking pets

tripadvosor pisa winner

Share page:



RESIDENCE ISOLAVERDE CISANELLO SAS - P.iva 00866640501

residence pisa
   [ Copyright | Privacy Policy | Cookie Law | Tag Cloud | Site Map ]    [ Credits: Anyweb Consulting Pisa - powered by Pisa Online | Network Hotelsweb.it | Web Marketing Alberghiero ]    siti web residence pisa